ПРЕСС-ЦЕНТР

Клиенты ДЦ «Парковый» могут воспользоваться услугами резервного копирования и оперативного восстановления данных в облаке, которое развернуто в Европе.
С этой опцией доступно оперативное резервирование «холодных» и «горячих» данных, хранение их на удаленных серверах, при этом осуществление контроля за процессом бекапов из Украины.

Услуга актуальна для многих бизнесов, поскольку позволяет сохранить данные, безотказность процессов и доступность сервисов даже в случаях форс-мажоров или чрезвычайных ситуаций.

BaaS – резервное копирование данных.
При использовании сервиса возможно создание резервных копий как для обычных файлов (Word, Excel, фотографии, видео, email), ОС и баз данных, так и для сложных инфраструктур как ERP, CRM.

DRaaS – послеаварийное восстановление данных.
Гарантирует высокую скорость восстановления работоспособности сервисов (RTO) с минимальными потерями данных (RPO), а также быстрое, гибкое и безопасное переключение на облачный репозиторий в несколько кликов в случае форс-мажоров.

«Парковый» предлагает решения на базе Veeam Backup & Replication и Veeam Cloud Connect, которые легко внедрить, настроить и автоматизировать ваши задачи.

Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии