ПРЕСС-ЦЕНТР

Дата-центр «Парковый» заключил долгосрочное стратегическое партнерство с национальным оператором Vega Telecom. В рамках сотрудничества «Парковый» предоставил в аренду 200 кв.м. для размещения 90 полнформатных 19-дюймових серверных шкафов оператора.

В результате сделки, все бизнес-пользователи Vega имеют возможность получить современные телеком-сервисы hi-end уровня без дополнительных инвестиций на строительство собственных платформ.

«Заботясь о стабильности работы своих заказчиков в любое время и в любых ситуациях, мы тщательно подошли к выбору места для расширения возможностей в сфере услуг ЦОД. Дата-центр на Парковой соответствует международным стандартам надежности, что подтверждает имеющийся сертификат Uptime Institute, и теперь мы можем в полном объеме удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов и партнеров», — отметил Генеральный директор Национального телеком-оператора Vega Мурат Чинар.

Около пятидесяти процентов мощностей ЦОД уже зарезервировано ключевыми бизнес-клиентами и партнерами Vega.

«Инфраструктура «Паркового» изначально создана с ориентацией на заказчиков, которым необходим повышенный уровень защищенности, которые ценят возможность гибкой масштабируемости и оперативной адаптации ресурсов для своих бизнес-задач. При этом мы постоянно работаем над повышением своей эффективности и уже сейчас, в рамках стратегии развития, разработанной Ernst&Young, мы обновили IT-оборудование и готовы предоставлять дополнительные передовые сервисы нашим клиентам. Сотрудничество с таким крупным игроком рынка, как Vega Telecom, лишний раз доказывает, что мы на правильном пути» — коммерческий директор дата-центра «Парковый» Наталья Репина.

Развитие и укрепление собственной облачной инфраструктуры на базе высокотехнологичного дата-центра «Парковый» откроет для клиентов Vega возможность оперативно и качественно получать различные телекоммуникационные услуги, от колокации к строительству последней мили по оптимальным ценам.

Надежные системы электроснабжения, охлаждения и пожаротушения, высокий уровень безопасности и контроля доступа, качественная вычислительная и сетевая инфраструктура дата-центра будут гарантией того, что клиентские системы в облаках провайдера будут работать безотказно и бесперебойно.

 

 

Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии