ПРЕСС-ЦЕНТР

10 лет назад началась история дата-центра «Парковый». Именно тогда совместно с Schneider Electric стартовала разработка проекта мощного и технологичного ЦОД. «Парковый» изначально проектировался как надежный дата-центр для государственных структур и финансовых учреждений, поэтому безопасность всегда была и есть на высшем уровне.

2020 год стал для «Паркового» годом перезагрузки и трансформации: пришла новая команда, изменилась стратегия, появились новые партнеры.

Совместно с международной консалтинговой компанией Ernst & Young мы разработали стратегию развития, которую уже начали реализовывать.

Наш главный приоритет — соответствовать мировым стандартам и потребностям украинских и зарубежных заказчиков, поэтому мы гарантируем прозрачность ведения бизнеса, обеспечения высокой надежности сервисов, выполнения условий SLA.

 Что мы сделали за год:

  1. Модернизировали существующее IT-оборудование
  2. Установили гиперконвергентную инфраструктуру Dell VxRail
  3. Развернули облако VMware vSphere 7.0 в дополнение к Microsoft Hyper V, тем самым способны предоставлять решения на базе двух гипервизоров в зависимости от потребностей заказчика
  4. Расширили спектр облачных сервисов: резервное копирование в облаке, послеаварийное восстановление, продукты кибербезопасности по модели SaaS.
  5. Прошли многоуровневую и комплексную сертификацию SAP получили сразу два сертификата — на хостинг приложений SAP — SAP Certified Provider of Cloud and Infrastructure Operations и единственные в Украине сертифицированные SAP для размещения баз данных и ресурсов SAP HANA на облаке VMWare — SAP Certified in SAP HANA Operations
  6. Прошли ежегодную сертификацию систем менеджмента информационной безопасности ISO 27001, заключили Меморандум с СНБО в сфере кибербезопасности

Мы не останавливаемся, у нас много планов и мы готовы воплощать их в жизнь. Наши заказчики могут рассчитывать на индивидуальный подход, поддержку и полную безопасность.

 

 

Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии