Press center

Sorry, this entry is only available in Russian, Ukrainian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Чем глубже мы погружаемся в цифровой мир, тем острее становится вопрос безопасности IT-ресурсов. Сегодня трудно представить бухгалтерию, делопроизводство, продажи, логистику, любые производственные процессы без использования современных компьютерных технологий и программ. Но параллельно с технологическим прогрессом «совершенствуются» и разного рода мошеннические и вредоносные элементы, которые порой перерастают в современный вид оружия против конкурентов и противников.    За последние несколько лет Украина неоднократно становилась объектом атак на IT-инфраструктуру, что заставляет национальный бизнес и государство пересматривать свое отношение к вопросам защиты и предупреждения несанкционированного доступа к своим информационным ресурсам.    Датацентр «Парковый», как один из ведущих игроков на IT-рынке, постоянно совершенствует существующие механизмы информационной безопасности, разрабатывает и предлагает своим клиентам эффективные решения защиты IT-инфраструктуры. Используя личные наработки и опыт ведущих мировых игроков рынка информационной безопасности, «Парковый» создал решение SECURITY CENTER c простым интуитивным пользовательским интерфейсом, которое позволяет клиентам обеспечить защиту серверных операционных систем и рабочих мест сотрудников от современных угроз информационной безопасности. Датацентр «Парковый» предлагает данное решение не только существующим клиентам, но и компаниям чья инфраструктура на текущий момент функционирует на собственных мощностях. SECURITY CENTER, действительно можно назвать Центром безопасности (все в одном), так как содержит весь необходимый функционал для обеспечения комплексной защиты:

  • Firewall (Сетевой экран)
  • Malware Protection (Защита от вредоносного ПО и репутационная фильтрация ВЕБ трафика)
  • Intrusion Detection & Protection (Защита от сетевых атак и вторжений, виртуальный патчинг)
  • Integrity Monitoring (Контроль целостности операционной системы, контроль доступа к системным файлам и модулям, контроль изменений в реестре)
  • Application Control (контроль исполняемых приложений)
  • Log Inspection (обработка журналов безопасности операционных систем)

Парковый использует решение SECURITY CENTER для защиты собственной инфраструктуры. Сами пользуемся и Вам рекомендуем!

За подробной информацией о продукте обращайтесь к нам.

Send an answer

avatar
  Subscribe  
Notify of