Press center

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Датацентр Парковый получил награду от Торгово-промышленной палаты Украины (ТПП) за активное участие в проведении Месяц безопасности. Диплом был вручен в ходе совместного Заседание Комитета по электронным коммуникациям при ТПП Украины и Антикризисного Центра кибернетической защиты бизнеса при ТПП Украины. Также личную награду от ТПП получил председатель наблюдательного совета Петр Яцук.

Уже второй год подряд в Украине проводится Месяц безопасности, целью которого является повышение внимания и интереса общества к вопросам информационной безопасности, кибернетических угроз и путей их преодоления. В 2018 году по инициативе ТПП наша страна присоединилась к европейской традиции проводить в октябре ряд мероприятий для обсуждения вопросов кибербезопасности, повышения устойчивости  бизнеса противостоять угрозам путем создания своей экосистемы кибербезопасности как основы функционирования в условиях современных вызовов.

Ключевой событием Месяца безопасности является международный форум «Кибербезопасность – защити свой бизнес». В этом году в работе форума приняли участие 36 спикеров из 15 областей Украины и 19 стран мира. Это – лидеры защиты украинского киберпространства, представители частного сектора и гражданского общества, органов центральной и местной государственной власти, известные международные эксперты. Присутствующие обменялись опытом и информацией для более эффективного взаимодействия бизнеса и власти в создании Национальной экосистемы кибербезопасности, одной из основных составляющих цифрового преобразования государства, экономики и бизнеса, успешного развития страны, разработали предложения и рекомендации для Президента Украины, правительства и парламента. На форуме председатель наблюдательного совета Датацентра Парковый Петр Яцук получил Благодарность от Службы безопасности Украины за значительный личный вклад в дело утверждения и укрепления государственной безопасности нашей страны.

Send an answer

avatar
  Subscribe  
Notify of