Press center

Sorry, this entry is only available in Russian, Ukrainian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Датацентр Парковый и BOOSTEROID заключили соглашение о сотрудничестве и развитии совместных проектов.  

BOOSTEROID – это международная компания – разработчик облачной платформы, предоставляющей легкий доступ к требовательным играм, программам и вычислительной мощности. Сервис позволяет играть в самые современные видеоигры и работать с ресурсоемкими программами на любом устройстве, что делает затраты на покупку мощного и дорогого железа неактуальными как для бизнеса, так и для обычных пользователей. Возможность запускать требовательные программные продукты на любом устройстве обеспечивает инфраструктура удалённых серверов. Услуга ориентирована на массового потребителя, что определяет повышенные требования по ее нон-стоп доступности для клиента и выборе партнера на рынке дата-центров. Часть серверного оборудования, на котором развернута платформа, будет размещаться в Датацентре Парковый.

Датацентр «Парковый» — самый современный и технологичный дата-центр в Украине и единственный, надежность и уровень безопасности которого подтверждены тремя сертификатами. Объект построен компанией Schneider Electric в соответствии с документацией, которая была специально разработана в соответствии с требованиями уровня надежности TIER III, о чем свидетельствует сертификат на сайте Uptime institute. Надежность защиты ресурсов подтверждена международным сертификатом ISO/IЕС27001:2013 и Аттестатом соответствия систем технической защиты информации, выданным Государственной службой специальной связи и защиты информации Украины.

 

Send an answer

avatar
  Subscribe  
Notify of